голубь и крыса

голубь и крыса
а ты - наивный голубок,
всё ждешь чудес и дрожи юной..
не зная, то - что под шумок,
вся горяча она безумно

ты - всё наивней, день за днем
всё ждешь и ждешь ее ответа
не понимая, что потом,
ты пожалеешь и об этом..

я рядом видела двоих,
тех, кто летел; кто полз в испуге..
порою "разных" сводит жизнь,
чтоб утонуть могли друг в друге..

(это сложно понять, моя философия жизни странна и непонятна,
но я вдохновилась, увидев рядом крыс и голубей на теплотрассе)

9:11  19/07/14