Эмоции после окончания ВУЗа

Эмоции после окончания ВУЗа
Я прогуливала всю свою жизнь, начиная с шестого класса,
Пока за партой томилась одноклассников серая масса.
Менять что-то в своей жизни лень!
Не готова никак я на полный рабочий день!