= ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛА =

Кажется небо легло на песок
Синим ковром, усталым.
Чувствую кожей, как я одинок
И как меня всё достало.
 
Хочется пьяным душистый рассвет
Встретить в росе прохладной.
На полуслове прервав куплет
С жадностью крикнуть "Лада".
 
Губы, в дожде, поцелуем обжечь,
Жарким таким и пряным.
Образ любимой ловить в свете свеч
Напрочь забыв про раны.
 
Мерить шагами бескрайнюю гладь
Комнаты, ждать с работы.
Хочется просто с тобой сбежать
В синий туман и плотный.
 
Кажется небо легло на песок
Синим ковром, усталым.
Рядом с тобой я не так одинок,
Хочу, чтоб об этом ты знала.
 
14.04.2016.