Стоит ли..
Стоит ли продолжать, если проиграны битвы?!
Стоит ли продолжать, раз безответны молитвы?!
Стоит ли начинать, не заново и не сначала,..
Сто сотен шагов назад от старта, и это не мало!
Стоит ли продолжать, раз безответны молитвы?!
Стоит ли начинать, не заново и не сначала,..
Сто сотен шагов назад от старта, и это не мало!