ТИХО ЗАЗВУЧАЛО СКЕРЦО…

ТИХО ЗАЗВУЧАЛО СКЕРЦО…
«Tempo... tempo... Ритм искусно
привораживает скерцо...»
Ольга Борина
 
Тихо зазвучало скерцо,
сладко защемило сердце,
распахнулась настежь дверца,
от любви не отвертеться…
 
25042016