Никогда ничего ни у кого не просите

Никогда ничего ни у кого не просите
Никогда ничего ни у кого не просите,
и не принуждайте идти вслед за вами.
Если и есть между людьми красные нити,
то они сами смогут держаться. Вы правы.
 
Никогда ничего не требуйте больше,
чем следует того ожидать.
Ведь в конце вам все самим станет ясно,
то, что вы должны были еще в самом начале понять.
 
Никогда не держитесь слишком крепко за что-то.
Главное, чтобы хватило терпенья, и чтобы вы духом не пали.
То, что ваше придет вслед за вами.
То, что ваше - всегда останется рядом.