Руби Канат

Не держи, разруби канат,
Отпусти нас в далекое море
Помнишь, пару смешных ребят,
Что мечтали верхом на заборе?
 
Приложивши ко лбу козырьком,
Закрывались от солнца руками
Шли под ветром на судне морском,
Воображая себя моряками
 
Нет полжизни, а всё на нуле,
Оголенные нервы ранимы
Но надежда нас держит в седле.
Ни врагов, ни друзей, ни любимых
 
Кентервильского замка нет, -
Жил века, а погиб в одночасье
Миллион безутешных лет,
Не познавших ни радость, ни счастья
 
Лишь подруга моя - мигрень,
Упиваясь победной кровью,
Говорит, ей одной не лень
Заниматься со мной любовью
 
Не держи, отпусти канат,
Мы уходим в далекое море
Ты не веришь иль просто не рад? -
Оставайся мечтать на заборе