холостячки (анекдот)

холостячки (анекдот)
Сидят три холостячки в баре
И говорят о женихах-
Какую лучше выбрать пару.
Чтоб после не попасть впросак.
Одна спортсменов любит слишком.
Другой военных подавай.
А третья, выпив водки лишку
Не прочь с индейцем погулять.
Глядел на женщин любострастных
За стойкой видный мужичок.
Чтоб быть смелее и развязней
"Текилы" выпил он чуток.
И вот он подойдя к невестам.
Купив бутылку коньяку
Представился:"Я мастер спорта,
Майор спецназа Виннету"