История в атлетическом зале

Однажды недовольный тренер
Стал всю команду донимать.
Построил группу в центре зала.
Вопросы начал задавать.
 
"Скажите мне. Вчера последним
Качался кто? Что за свинья?"
Из строя вышел парень крепкий.
Сказал спокойно:"Это я"
 
За ухом тренер почесался.
КачкА стал строго поучать:
"После того как покачался,
Качели надо убирать!!"