110)МАМОЧКА,ПРОСТИ

Мамочка, я тебя
Очень сильно люблю.
Ты подарила мне
Жизнь мою.
 
Ты для меня -
Самый дорогой человечек.
Послушай-ка
Пару теплых словечек.
 
Лучше тебя
Нет никого.
Ради улыбки твоей
Я сделаю все.
 
В детстве пеленки
Ты мне меняла,
Одевала, кормила,
Заботой своей окружала.
 
Учила со мной алфавит,
Книжки на ночь читала,
Создавала мой вид,
Косички заплетала.
 
В школу провожала,
Учила уроки со мной,
Задачи решала,
Заставляла думать головой.
 
Поддерживала всегда
И прощала.
Не обижала никогда
И про меня не забывала.
 
Прости меня
За каждую слезу.
В качестве извинений
Этот стих подарю.
 
Мамочка, Родная,
Мне стыдно перед тобой.
Ты святая.
Хочу быть всегда рядом с тобой.
 
За руку держать,
С тобой засыпать,
К сердцу прижать,
В щеку поцеловать.
 
Не держи обиды,
Не держи зла.
Я очень люблю тебя,
Мама моя!
 
P.S.
25.04.16 ГОД