9)АЛЬБИНА

-Альбина,солнышко мое,
В сердце у тебя добро.
 
Плохого нЕчего сказать:
В кусты не бегаешь поссать,
 
Кошек в пузо не пинаешь
И друзей не объедаешь,
 
Говорить можешь серьезно,
Не орешь,что уже поздно.
 
Настоящий человек!
Ешь за завтраком омлет!
P.S.
10.59-11.06
7 минут
7.08.15 год