48)ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МАМАН

Мой грустный Светик,
Хочу поздравить с Днем Рождения.
Жаль,что не будет в доме нашем веселья.
 
Будь у меня работа и финансы-
Устроила бы танцы-шмансы.
 
Закатила бы банкет
И подарила бы букет
 
Из самых красивых цветов на свете.
Ведь ты лучшая мама на планете!
 
Хочу, чтоб в жизни твоей настала сказка.
-Поверь мой стих- вовсе не отмазка.
 
Надеюсь,вечера дождешься
И хоть немного улыбнешься.
 
Будь вундеркиндом:на всех языках мира
Я бы сказала,что люблю,
Но пока что i lovo you.
P.S.
7.02.16 год