НУ...ТАЩИ ДОМОЙ !!! ((КОМПОЗИЦИЯ "НЕ ВЫНУЖДАЙ"

НУ...ТАЩИ ДОМОЙ !!!  ((КОМПОЗИЦИЯ "НЕ ВЫНУЖДАЙ"
Что явился?!
Брови хмуришь...
Было хорошо?...
Сын из армии...
Приходит!
Было нелегко!
Год уж целый
Ты с другою...
Счастлив?
Что молчишь?
Ах!Домой ты
Очень хочешь!!
Подарки мне носи...
Что?!Там дочка
Появилась?
Очень хорошо!
И стишочки
Уже пишет?!
В папочку ужо!!!
Ну а мне...
Что мозги пудришь?
Хочешь ты домой?!
Перед сыном
Очень стыдно?
Он уже большой!
Перетерпим!
Слышишь,милый...
Как-то без тебя...
Ну!!!Зачем ты ...
На колени...
Падаешь...
Ну!!!Встань!!!
Что трясёшь
Своей ручонкой?!
Ах!Колечко там!
Ну иди к ней...
Ей подаришь!
Встань!!!Нехорошо!!!
Не хочу!!!
Чтоб снова жил ты!
С нами!Ты сосед!!!
Ну!!!Не лезь!!!
Зачем рыдаешь!!!
Где же твоя честь?!
Вот достал!!!
Опять девчонка!!!
Снова мне звонит...
А не эта ль ...
Твоя дочка?
Вот же ты,кобель!
Значит надо
И девчонку
Как-то принимать?!
Ах,ты ж хам!!!...
Не алименты!!!
А её!И к нам?!
Вот,зараза!!!
Бьёшь на нервы!!!
Прямо по мозгам!!!
Ах!Девчоночка
Страдает!!!
Мама умерла?!
Ах!!!Сбежала?!
Молодец ведь!...
Ну...тащи домой!!!....
 
25 апреля 2016 год