Очень много меня предавали.

Очень много меня предавали.
Очень много меня предавали,
Я подсчёт никогда не вела.
Убивали словами,ломали,
И лепили меня под себя.
Но не гнулась ни вправо, ни влево,
Раздражая всех тех неумех.
И пугал их надрывный мой голос,
И звенящий,безудержный смех.
Не приветствую я кардиналов,
Тех вождей что остались в тени.
Да и тех показушно-публичных,
Что казались наивно-просты.
Ни купить,ни замаслить подарком,
И покажется странной душа.
Потому что не может продаться,
За пустые поступки,слова.
Очень много меня предавали,
Это трудно пройти и прожить.
Но уверена лучшей наградой,
Будет правильно прожитой жизнь.