Философы...

Философы...
философы гранёного стакана.
не пишут писем... и не жгут костров.
философы-гранёного стакана.
не верят больше в Бога и любовь.
из под мохнатых чёрных веток ночи.
где я ловлю безумные слова.
философы гранёного...стакана.
целуют руку смелого шута.