Хуже.....

Хуже.....
хуже чем клинок...под кожу.
безразличный-гордый взгляд.
хуже чем...любовь-безумство.
секс-паломников...и ад.
 
хуже чем...одной остаться.
претворяться..и играть.
долг в любви..и долг
....в пастели.
сложно будет...отдавать.
я не скот и не машина.
 
хоть и чувствами...живу.
не люблю манипуляций.
наглых..жадных не терплю.
я воспитана иначе...
волей ветра..и отца.
 
хуже чем клинок...под кожу.
продавать..как вы..себя....).