Run for your life

Вся жизнь – война! И люди в ней – солдаты.
Удача не нужна, когда патроны есть,
Процесс не важен, строго – результаты,
Отмщением грозит затронутая честь.
 
Системы все свои привел в боеготовность,
Просчитаны в уме возможности засад,
И если допустить привычную условность,
Run for your life!  – Как было год назад…