Чужая

Чужая
Чужая. Ты давно чужая.
Ты помнишь я любил,
В других души не узнавая,
Меня твой взгляд мило томил.
 
Во лжи скупой я видел правду,
И образ твой напомнил счастье,
То ли опять храня досаду,
Зацепит горло своей снастью.
 
В глухом дорога в никуда
Вела меня, то в суе,то тропой
Я долго верил, что тогда
Держал я путь на бравый строй!
 
Я грустным стал. Мне плохо стало!
Я начал жить в преддверье
И вдруг тогда поверил сам
В благое вдохновенье!
 
Менять не стал я рифмы строк,
Что значит праздную победу,
Ты помнишь я прощал рывок
К местам где нас в помине нету!
 
Мне ты чужою стала скоро,
Быть может раны заживут,
Ты помнишь цену нашей ссоры,
Наверняка нас толпы не поймут.