Смекай

Смекай
Доброта не цениться порой,
Вытирая ноги плюнув ходят.
Кто хитрее дорогой,
А кто добрее те уходят.

Не оправдаешь ты себя,
Правдой чистой не накормишь.
Кто наглее сдаст тебя,
Если сумму не предложишь.

Чем больше вытирают ноги,
Тем трудней, твои дороги.
И ты становишься сильней, Ещё проворнее, смелей.