Плыви

Не стоит отдаваться в пучину мелочных обид,
Она не даст тебе во тьме, 
К сиянию пробраться.
Не даст расправить паруса,
Но ты плыви и не сдавайся. 
Уверенно на палубе держись,
И выровняв фрегат....
Стремись на встречу счастья.
Туда где полон берег понимания, 
Где сердце в рамке, без опаски,
Остатки дней своих прождет...
Без зла, без завести, без фальши,
Концы свои сочтет.