Перемены

Пусть тянется душа к тому, кто понимает,
Кто делит с нами боль, возникшую без слёз,
Такими как мы есть, кто нас воспринимает
И, кажется порой, кто любит нас всерьёз.
 
Но если вам судьба другое предлагает -
Берите то, что есть. Живите этим всем.
Да будет тот момент, который всё меняет!
Разменивайте жизнь! Не думайте: "Зачем?"