Вот бы вернутся назад...

-Сижу на скамейке,любуюсь спокойно,
Как ветер не громко шумит,..
Мальчишка старается,движется стройно,
К маме своей он бежит...
 
-Громко кричит уверенным тоном:
Мама,на ручки возьми!
Она улыбается,в голосе скромном-
Иди моя зайка,иди...
 
-Шепчет на ушко маме,сыночек:
Хорошая ты у меня..
Она так красиво сказав между строчек:
Как же люблю я тебя...
 
-Глаза его радовали,сильно безумно!
Детство мое -снегопад
Детские глупости выглядят умно
Вот бы вернутся назад