Память

Память
О.сердце,несмотря на горести живи!
Пусть счастья миг ушёл,
И муками былого уже страдало ты
Страдай ещё и снова!
 
Послушайте,ещё вы нас любите:
Ведь мы умрём,
Но каждый,как небесный житель,
Чрез вас бессмертье обретём!