Так надо?

Я не живу,я просто существую
Я-биоробот с заданной программой...
Встаю,иду туда или оттуда
Все делать правильно стараюсь,все как надо..

Я улыбаюсь,чтоб не портить встречу
Я промолчу,чтоб не было скандала
Могу уйти-никто и не заметит
Ну,раз уходит,значит ей так надо..

Я лишь с тобой немного оживаю
Могу забыть,как правильно,как надо
С тобой люблю,живу,дышу, мечтаю..
Но снова нет тебя..скажи,зачем так надо???????