страданья под тальянку

Ты,родная не устала?
Да печенок всех достала
 
Ты пойди скорее в сад,
 
Знай,что карты говорят:
 
 
Закажи себе три пиццы
 
Кока-колы и вина
 
Можешь ты собой гордиться,
 
Ты прекрасно сложена
 
 
Не забудь закинуть фото
 
В инстаграмм или фейсбук
 
Может поразишь кого-то
 
Шиком рестранных блюд
 
 
Напоследок сделай селфи,
 
Лучше губки надувай
 
Толька,главное,не думай!
 
Нас так сильно не пугай!
 
 
Твой блестящий ум не скроешь
 
Мы в восторге от него
 
Только не пиши по пьяни
 
Дорогая,ничего!!!!