Крутимся мы...
Крутимся мы, как Планета Земля,
Как множество прочих планет.
Наверное, просто жизнь такова,
И других объяснений тут нет.
Кто остановиться, тот - не у дел,
Обречён на печаль и тоску,
Я бы такого себе не хотел.
Мне бы ещё огоньку
В сердце моём, чтобы горы свернуть,
Крутиться и не уставать,
А то что-то хочется лечь, отдохнуть,
И никуда не бежать.
Как хорошо, когда рядом есть те,
Кто с радостью нас подтолкнёт.
И вновь побежим, будто бы налегке,
В новый круговорот.