Зачем?

Штурм крепости не будет без потери,
Любая драка к травмам приведёт,
Далёкий путь - проблемная затея,
Любовь всегда страданья принесёт!
 
Чтоб избежать таких событий сложность,
Здоровье и комфорт не потерять,
Страх и безделье нам дают возможность
Бесценный опыт испытаний пропускать...