Мои стихи - дневник

Мои стихи - дневник моих терзаний,
Преодоленья горести и лени,
Победы неуверенных дерзаний,
Вставание пред Богом на колени.
Создатель не оставил в час сомненья
Своё дитя в печали от разлуки,
Позволил возносить благодаренья -
В молитве с верой воздеваю руки.