Атеистов нет в окопах

Атеистов нет в окопах,
Все они сидят в тылу.
В батальонах, в каждой роте,
Кто уходит на войну

Верят в Бога, без разбора,
Кто - в Аллаха, кто - в Христа,
Кто родился под забором,
Кто - в богатых теремах,

Кто - женатый-неженатый,
Разведенный в раз какой!
Кто там парень трусоватый,
А наверно есть такой...

Все солдаты верят в Бога,
Не считаясь кто - какой,
Кто спасет от миномета
И от пули той шальной,

Что солдата поджидает
В поле смерть неся с собой.
Бог нас всех оберегает,
И ведет на правый бой.

Каждый воин верит в Бога,
Вера - щит, она же меч!
Нет священней того долга,
Чтоб за веру в землю лечь.