Я ЕЩЁ УСПЕЮ
1. Я ещё успею попрощаться с небом
И колосья свежие к губам своим прижать.
Уходить не хочется, но отдам последнее
За свою родимую я землицу-мать.
2.Обниму я травушку, приласкаю луч,
Песню с соловьями с соловьями
последний раз спою.
Ты пожми мне руку на прощанье, друг
И живи подольше, я тебя молю.
3.Я ещё успею взять последний бой
И прикрыть от пули Родину свою.
Уходить не хочется. Но возьму с собой
Горсть водицы чистой и любовь твою.
4.Я ещё успею попрощаться с небом
И покрепче край свой родной обнять.
Уходить не хочется, но я не жалею,
Что пришлось мне жизнь
за Донбасс отдать.
Что пришлось мне жизнь за Донбасс отдать.
11 апреля 2016 г.