ЛЕГКО ЛИ ОТРАЖАТЬ АТАКИ

1. Легко ли отражать атаки?
Что за вопрос? Кто вздумал так шутить?
Пойдите, поучаствуйте в той драке,
Чтоб не хотелось глупость говорить.
Пойдите, заберите из воронок
Товарищей растерзанных своих,
И выньте огнедышащий осколок,
И сделайте, чтоб продолжали жить.
 
 
2.Кому-то интересно, как там - в поле,
А кто-то предлагает свой форсаж.
И дома на странице с морским боем
В своём покое обвиняет нас.
Стратегию придумав на диване
И зная о войне из новостей,
Он спорит с голубым своим экраном
И царствует на боевых полях сетей.
 
 
3.Легко ли отражать атаки?
А ты не спрашивай - пойди и отрази.
И выполни все данные задачи,
И флаг на пик высотки донеси.
 
И флаг на пик высотки донеси.
 
 
 
08 апреля 2016 г.