ДОНБАССКИЙ СОЛДАТ
1. Отсюда не видно дороги назад.
Да и нет её - откуда бы взяться.
Млечный путь под ногами Донбасских Солдат
И звёзды лучами ложатся.
Отсюда не видно далёких огней,
Зажжённых свечами окон.
Каждый шаг - это след будущих дней,
Это прошлого затихающий шёпот.
2. Здесь нет указателей личных -
Общая жизнь, общий дом.
Сливаются знаки отличий
Перед боем в единый шеврон.
Здесь общий котёл - для врага.
Заходите, черти террора!
Не молитесь, придуманным вами, богам -
Они вас не услышат из глубин чернозёма.
3. Отсюда не видно дороги назад.
Да и нет в ней нужды, слава Богу.
Млечный путь под ногами Донбасских солдат
Леденеет следах понемногу.
Здесь нет дороги назад.
А была бы - не отступили!
По законам неписанным - Донбасский Солдат
Опережает предстоящие мили!
28 декабря 2015 г.