Я ПОМОЛЮСЬ И БОГА ПОПРОШУ

1. Орудий залпы стихли ненадолго,
Зелёная трава в росинках алых.
Братаемся с землёй нашей - кровью
И молим, чтоб жива она осталась.
 
= Я помолюсь и Бога попрошу,
Чтобы простил и вразумил он тех,
Кто пригоршнями сыпет в нас войну
И затмевает смертью жизни свет.
 
 
2. Ещё минута и начнём сначала.
Коси коса под корень сорняки.
Останусь жив я или не останусь,
Но я увижу, как падут враги.
 
 
= Я помолюсь и Бога попрошу,
Чтобы простил и вразумил он тех,
Кто пригоршнями сыпет в нас войну
И затмевает смертью жизни свет.
 
 
 
28 декабря 2015 г.