Смиренная, спала моя душа

Смиренная, спала моя душа
Смиренная, спала моя душа,
Оковы безразличия снимая.
Чистая, как летняя роса,
Жила моя душа, любви не зная.

Быстрый ветер, жаждет перемен,
Ставя беспощадно свои сети,
Забирает и сажает в плен,
Душу, рано - рано на рассвете.

Как вспышка. Молния. Заряд.
Молниеносно поражает сердце,
Жизнь моя уже в других руках,
Кто душу разбудил, там, на рассвете.