Лесной житель

Лесной житель
Он жил в лесу уже четвертый год.
Ему здесь нравилось. Цветы, деревья, птицы.
Опять же, свежий воздух. Летом мед,
орехи, ягоды…. Заметно ягодицы
за это время спали. Он, входил
когда в лесную чащу, был потолще.
Не меньше сотни в килограммах накопил,
благодаря жене своей и теще.
Но здесь их не было. И это тоже плюс.
Хотя и корм, как правило, подножный.
Но он уже привык. Порою грусть
в его глазах виднелась. Очень сложно
жить одному, в лесу, без женских ласк.
Он иногда поглядывал на белку
с прищуром хитрым. Но, не целясь в глаз,
скорей, наоборот. Стрелять стал метко
из лука, что сумел соорудить
из местного орешника. На ужин
всегда был с мясом. В общем, можно жить.
Одно обидно, никому не нужен.
Искать его забросили давно.
Уже три года как. Однажды ему снился
об этом сон, как страшное кино,
про этот день, когда он заблудился….