Моя нежность

Ты моя нежность,ты-мой сон,
В тебя безнадежно и сильно влюблен,
Ты моя радость, ты-мой луч,
Ты как огонь и свет могуч,
Ты моя сладость,ты-мой рай,
Ты как вишневый,лакомый пай,
Ты моя светлость,ты держись,
Ты моя целая...целая...
Жизнь.