Любовь мою не передать словами

Любовь мою не передать словами,
Она безмерна,глубока как океан,
И я не передам любовь стихами-
Бессмысленно впадать в самообман.
 
Наплачу море,море чистых слез,
Освобожусь от этой я напасти,
Я не хочу впадать в блаженство детских грез,
Хочу я огненной и пылкой страсти!
 
Пройду я сотни,тысячи дорог,
Чтобы тебя увидеть вновь и любоваться,
Нет,ты не прав,не надо расставаться,
Ведь ты любовь свою ко мне не превозмог.
 
Я пролечу над долгими полями,
Над склонами вершин,песчаных берегов,
И вскоре мы с тобой увидим сами
Блаженствующие лица радостных Богов.
 
Ты нужен мне,ты-воздух мой,я знаю!
Из вида я тебя не упущу...
Тебя,какой ты есть,таким и принимаю,
И пусть все будет так,как я хочу!