Обращение.

И я взмолился к небесам:
"О чем мои страданья, Боже?!
Тебе смешно, когда ты ко мне строже,
И легкую судьбу даешь моим врагам?"
Небо молчало, после потускнело.
Мне стало худо и прохладно.
Я вмиг подумал: "Ну, и ладно!"
И тут добавил вдруг не смело:
"Я более к тебе не обращусь"
А про себя промолвил: "Ну, и пусть!"