Болезнь

Болезнь
Любовью, как детской болезнью,
Переболеть нужно сразу.
Чтобы не распространялась
Подобная, после, зараза.
Исключительно, в редких случаях,
Помогают потом в больнице.
Так что, нужно заранее всем
От гадости данной привиться.
Принимайте сто граммов внутрь,
Читайте побольше книг,
Чтобы в вас, такой едкий вирус,
Никогда, ни за что не проник.