Ты.

Ты мне необходима или лишняя?
Ты мне награда или мой порок?
Ты манишь или все же отстраняешься?
Ты жар или по коже холодок?
Ты верность или ты измена?
Ты гордость или мой извечный стыд?
Ты радость или горе постоянное?
Ты честная или делаешь вид?
Ты море в грозу или гроза над морем?
Ты жаркая измена из стыда.
Ты мне необходимая награда.
Ты мое счастье и моя беда.