Замечательно! Мне все нравится!

Колотит дождь по окнам,–
Замечательно, мне всё нравится.
И весну, несомненно, без толку,
Называют у нас "красавица".
Разве может быть то красиво,
Что украдено было у осени?
Разве копия осчастливит,
Если её в лицо бросили?
А! Всё равно! Всё прекрасно!
Мне плевать на сею несуразицу!
По окну ведь колотит дождь!
Замечательно! Мне всё нравится!