Прошептать

Как бы мне хотелось, вам что-нибудь сказать.
Такое не обычное, и очень очень личное
При случае на ушко прошептать:
"Я вас люблю, чего же боле, и я не в силах скрыть такую долю" 

Все рвется из груди, а я держу.
Боюсь...боюсь тем самым вас я упущу,. 
Как дурачек, сижу грущу, слова ведь знаю,но молчу
Зачем? И почему? Я в мыслях все кручу:

"И в роде нету проще дела, чем признаться смело.
Порвать рубашку, показать как горит тело,
Но сердце жмет, гоняет кровь по венам, 
Колотит верно,и пульс стучит так нервно!

Но ведь нужно рисковать, собраться духом и сказать!
Есть страх, я боюсь вас просто напугать, 
Но как иначе поступать, ведь я должен все вам рассказать,
Собраться духом,всю волю в кулак, и нежно нашептать... 

И будь что будет, быть может беда, ты уйдешь навсегда,
И я буду страдать, как падший с небес, душой умереть.
А быть может все будет иначе, ты примишь с лихвой 
И навеки мы будем с тобой !