Хочется летать

Знаешь так хочется летать,
Признаваться в каждом слове,
И белым мелом по стенам писать,
На бескрайние поля взор направлять.

Без смысла, без доли.
Просто так, быть на воли,
Свободно дышать и не знать,
Какого это - близких терять.