Улица и темнота

Стою на улице , вокруг лишь темнота
Озаряемая сиянием ночного фонаря 
А с неба смотрит могучая луна 
Компанию составляет до утра 

Там происходят чудеса 
Летит комета и падает звезда
И миллионы точек светят для меня
Помогают  отыскать во тьме себя

И сквозь тишину прорезается игра
Сладкая мелодия дождя
И деревья подхватили не спеша
Шуршат листочками , шатаясь и скрипя

Лишь улица, лишь темнота и в центре я
Стою без памяти, поникнувший в себя
И слушаю, как нежно песенку поет земля
На мгновение забыв, что существует жизнь моя