Общество-никто.

Общество-никто.
Курить плохо, пить плохо,
Да и ночами гулять не годно.
Врать нельзя, грубить - не культурно,
Будь аккуратен, иначе, что подумают люди?
Много не говори, будь примерным,
А то решат, что высокомерный.
Законы соблюдай, языком не трепай,
Неприятных моментов избегай,
Мечтать о невозможном – нет нужды,
Ты никогда не станешь в роли кинозвезды.
Помогай, думай об окружающих,
А если не будь всего этого, появится куча возражающих.
И знаешь что? Забей на все это.
Не имей никакого авторитета.
Живи своей жизнью, забудь про всех,
Наслаждайся множеству потех.
Нарушай все правила, забудь законы общества
И увидь в этом только преимущества.
Ты освободишься, будешь счастлив
И только тогда ты будешь жив.
Почувствуешь жизнь, текущую по венам,
Поймешь, что счастье не в деньгах,
А только лишь в свободе…
И вот ты уже в каком-то поезде,
Иль сидишь на горе встречая рассвет,
И на месте тебя уже ничего не удерживает.
Пойми, общество значит не больше мимолетящей мухи,
Им должно быть плевать на все твои грехи.
Живи и радуйся, плевать на всех,
Это твоя жизнь, живи ее скорей…