Про отсутствие света в Крыму...

Вот у нас уже почти решили проблему со светом. И да, это хорошо, но если честно, я была бы не против посидеть без света еще пару недель. Говоря откровенно- это было замечательное время. За эти две недель я снова начала общаться со старыми друзьями, сдружилась с теми, с кем едва дружила. Мы сидели ночью на улице под свечкой и играли в карты большой компанией,слушали музыку, шутили, смеялись. Играли в прятки, словно дети( хотя и сейчас то не особо взрослые, но не суть). Смотрели на звезды каждую ночь, пытаясь посчитать их,такое глупое и бессмысленное занятие, но мы пытались каждую ночь). Выдумывали забавные истории, и будто это все с нами наяву. Гуляли под дождем. Ездили в другой город, чтобы просто прийти на море да покормить голубей) Собирались той компанией, которой никогда бы не собрались! Творили столько откровенно говоря херни) что нам безумно нравилось) Делали безумное фото) Играли на воображаемой гитаре, готовили невидимую еду, мысленно летали, мечтали... Порой были и печальные моменты, но только такие: сожаление, что в этот момент, нет некоторых рядом людей, по которым так скучаешь! И кажется, что же мешает нам всегда это делать? Но как ни крути, так не будет... Честно, это были замечательные 2 недели! Хочу сказать ребятам, с которыми мы проводили это время - я рада, что так все произошло) Рада всему, что было) 
P.S. Вы меня поняли)))