Я хотела б.....

Я хотела б.....
Я хотела б сказать тебе,
О прекрасной дороге,
Про запах дождя и уходящее солнце.
Я хотела б сказать тебе,
Про сияние звезд, про немыслимое желание взлететь,
Про то, как хочу увидеть северное сияние,
И о том, что не желаю грустить.
Я хотела б сказать тебе….
 
Я хотела б бежать,
Бежать не к цели, а просто бежать.
Бежать от реальности в свои мечты,
Бежать на край Земли, где буду только я одна.
Я хотела б бежать…
 
Я хотела б увидеть,
Увидеть нашу планету из космоса,
Увидеть, как ложится роса,
Увидеть, как люди становятся счастливыми,
Увидеть то, что никогда и никто еще не видел.
Я хотела б увидеть….
 
Я хотела б побывать,
Побывать там, где никогда не была,
То есть Побывать везде.
Я хотела б побывать в Москве, на пути к прекрасному Питеру.
Побывать на берегу океана,
Побывать на тонущем Титанике.
Я хотела б побывать….
 
 
Мне хотелось бы жить,
Желательно в Париже, и ровно в полночь словить ту самую карету….
Мне хотелось бы жить не в этом веке.
Мне хотелось бы жить в галактике Мечта.
Мне хотелось бы жить счастливо.
Мне хотелось бы жить….
А не существовать….
 
Я хотела б узнать,
Что мы не одни во вселенной
Я хотела б узнать, что кто-то тоскует по мне.
Я хотела б узнать, что кто-то, как и я, помнит наизусть наши диалоги.
Я хотела б узнать, в чем же смысл жизни?
Я хотела б узнать….
 
 
Я хотела б….Я слишком многого хочу…