СТРАНА 404

СТРАНА 404
Вы создаёте Глобус Украины ,
 
Ошибочно считаясь частью мира .
 
И спутники фиксируют руины ,
 
Страница атласа 404 .
 
......................................................
 
А мы всё ещё зовём вас братьями
 
И протягиваем руку помощи ,
 
А вы сыпете на нас проклятия ,
 
Убивая самых беспомощных .
 
 
 
Вы боитесь себя видеть в зеркале
 
И страшитесь сказать слово лишнее ,
 
Вас измерили общими мерками ,
 
Вас из бедных сделали нищими .
 
 
 
Вы не слушаете нас и не слышите ,
 
С удовольствием плюёте в души ,
 
Вы давно уле дышите ,
 
Получая с экранов кукиши .
 
 
 
Вы уж год умираете медленно ,
 
Доходя от дикарской ненависти ,
 
Вы себе и друг другу не вериите ,
 
Утопая в неполноценности .
 
 
 
Ничего своего не оставили -
 
Ни право голоса , ни право выбора ,
 
Чужаки вас отречься заставили ,
 
Преврвтив из людей в зомби - киборгов .
 
 
 
Никакого к себе уважения ,
 
Честь потеряна , Совесть растоптана .
 
И терзают вас сомнения
 
Под пустыми черепными коробками .
 
 
 
Вам бы шаг сейчас сделать к развитию ,
 
Так нет - ударились в древнее .
 
По какому такому наитию
 
Из Народа вы стали Племенем ?
 
 
 
Вас как - будто бы нет и не было ....
 
Кто такие ? Откуда взялись здесь ?
 
Вас Земля отторгает и Небо ,
 
Как белка чужеродного смесь .
 
 
 
Вам подумать бы надо о будущем ,
 
А не предков искать в ледниковом периоде .
 
Вы в канаве сидите нешуточно ....
 
Выбирайтесь и делайте выводы !
 
 
 
15 августа 2015 г.