НОВОРОССИЯ - ДОНБАСС

НАШЕ ЗНАМЯ ГОРДО РАЗВЕВАЕТСЯ !
 
НОВОРОССИЯ ВПЕРЁД ИДЁТ !
 
СОЛИДАРНОСТЬ К НЕБУ ПОДНИМАЕТСЯ -
 
ВОТ , ЧТО ЗНАЧИТ ТРУДОВОЙ НАРОД !
 
 
 
ПО РОДНОЙ ЗЕМЛЕ ИДЁМ С ДОСТОИНСТВОМ !
 
СЛАВА ! СЛАВА ВСЕМ , РОЖДЁННЫМ ЗДЕСЬ !
 
НАШЕ КРЕДО : "ПРАВДА ! СИЛА ! МУЖЕСТВО !"
 
И ДЕВИЗ НАШ : "ВОЛЯ ! ТРУД ! ЧЕСТЬ !"
 
 
 
23 марта 2015 г.