ВЫБОР ВО ИМЯ ЖИЗНИ

Встречали весну знамёна
 
на заснеженных площадях ,
 
с трибуны срывалось слово
 
и зрела решимость в глазах !
 
И был первый шаг - очень смелый ,
 
без оглядки и возврата назад ,
 
и было начато правое дело
 
и новый , в грядущее , взгляд .
 
Рождалась и крепла вера ,
 
о Свободе сказали вслух
 
и сила внезапная в теле
 
доказала , что это наш Дух !
 
Сделан шаг , путь проложен - тернистый ,
 
но не в правилах у нас отступать ,
 
и не вправилась остановиться ,
 
и мы не могли дольше ждать !
 
Встречали весну знамёна
 
на заснеженных площадях ,
 
в них Правда была и Воля
 
и напрочь отсутствовал страх !
 
И тысячи стойких и гордых ,
 
смело глядя нацизму в глаза ,
 
сдлали выбор не "ПРОТИВ" ,
 
сделали выбор "ЗА" !
 
Выбор ао имя Родины !
 
Выбор во имя Истины !
 
Выбор Своей Истории !
 
ВЫБОР ВО ИМЯ ЖИЗНИ !
 
 
 
24 августа 2015 г.